80 sabores en 80 días

Día siete

CHEESCAKE DE MANGO

Ingredientes:

 Ingredientes para la gelatina y la base de galleta:

180 gr galletas tipo MARIA, (6ozs)

90 gr mantequilla derretida, (3 ozs)

700 gr de mango ( puré) (24ozs)

70 gr azúcar estándar, (2 1/2 ozs)

Jugo de 3 limones de tamaño regular,

15 gr de grenetina o gelatina sin sabor, (Cucharada sopera y media) (1/2 oz)

70 ml de agua purificada para hidratar la grenetina.

(2 1/2 oz)

 

Para el Cheescake:

200 gr de queso crema tipo Philadelphia, (7ozs)

80 gr de azúcar glass o pulverizada cernida (2 1/2 ozs)

100 gr o mililitros de yogurt natural, 3 1/2 ozs)

Cucharada sopera de concentrado o esencia de vainilla 

15 gr de grenetina o gelatina sin sabor, (Cucharada sopera y media) (1/2 oz)

70ml de agua purificada para hidratar la grenetina, (2 1/2 ozs) 

170 gr de crema para batir ( nata para montar) Si no encontraras esta crema puedes usar crema normal que no sea acidificada  (6ozs) 

Molde de preferencia desmontable de 20 cm o 8" de diámetro 

Molde de 10 cm o 4" de diámetro

 

 

 

 

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