80 sabores en 80 días

Día 3

Gelatina en capas con transfer y adornos en calado

Ingredientes:

Gelatina blanca de leche o de tres leches

Sobres de gelatina para leche de colores en tus sabores preferidos

Leche en caja para preparar las gelatinas

GELATINA DE TRES LECHES

750ml de leche

1/2 lata de leche evaporada

1/2 lata de leche condensada

40gr de grenetina o gelatina sin sabor

200ml de agua para hidratar la grenetina

Cucharada sopera y media de saborizante sin color

200gr de azúcar

1 pizca de sal

PROCEDIMIENTO:

Se hidrata la grenetina con el agua por 10 a 15 minutos

Se pone a hervir 500ml de leche y al romper el hervor se apaga la estufa y se agrega la grenetina hidratada para que se funda .

Ya diluida la grenetina se agrega el azúcar y se mueve a que se mezcle bien.

Se agrega la leche condensada, evaporada y el resto de la leche y se mueve a que todo se integre bien.

Se le pone el saborizante y una pizca de sal para acentuar el sabor. 

Si no tienes saborizante sin color puedes cocinar de inicio la leche con dos o tres rajas de canela y se cuelan antes de poner la grenetina y al final agregas una cucharada sopera de vainilla como saborizante.

 

 

Vídeo

Si tienes algún comentario o pregunta escríbela abajo.

Comentarios: 56
  • #56

    Lydia (martes, 23 julio 2019 15:24)

    Podría mandarme las recetas anteriores gracias y como es q se hace el transfer ?
    rmorenodzo@prodigy.net.mx

  • #55

    Yola P.G. (lunes, 15 julio 2019 16:21)

    Como encuentro.las demás gelatinas hay una de bugambilia y otra de rompope?

  • #54

    Graciela delgado (sábado, 13 julio 2019 15:56)

    Gracias por compartir se ve muy bonita.

  • #53

    Ana franco (jueves, 11 julio 2019 17:33)

    Sorprendente gracias por compartir sus conocimientos espero aprender mucho de ustedes

  • #52

    Silvia Alicia Vega (jueves, 11 julio 2019 01:51)

    Gracias mil por compartir, estoy feliz de aprender, bendiciones!!!

  • #51

    Yolanda Mtz (domingo, 07 julio 2019 12:20)

    Un litro de gelatina preparada para cuántas personas rinde?? así saber la cantidad aproximada de una gelatina terminada, gracias

  • #50

    Erika Paredes (viernes, 05 julio 2019 02:13)

    Yo se un poco de gelatinas pero ustedes son de otro nivel muchas gracias x compartí no me arrepiento de aver entrado al grupo 80 sabores en 80 días Dios los vendiga

  • #49

    Laura Gongora (jueves, 04 julio 2019 16:22)

    Me encantó todo, los colores se ven muy armoniosos, sera que le puedan subir un poco al audio

  • #48

    80 sabores (jueves, 04 julio 2019 14:12)

    Beatriz Piña solo los pusimos de complemento pero no se usaron

  • #47

    Beatriz Silva Piña (jueves, 04 julio 2019 13:02)

    una pregunta los frasquitos con líquidos de colores para que son?

    muchas felicidades, esta muy bonita la explicación paso a paso muchas gracias � �

  • #46

    Elda paredes (jueves, 04 julio 2019 12:02)

    Muchas gracias excelente idea

  • #45

    80 sabores (jueves, 04 julio 2019 09:46)

    Rosa. Mándanos un mensaje privado en whatsapp para darte los enlaces de las clases anteriores

  • #44

    80 sabores (jueves, 04 julio 2019 09:45)

    Diana Romero Mándanos un mensaje privado en whatsapp para darte los enlaces de las clases anteriores donde viene lo de los desmoldantes y los sobres de gelatina vienen especificados si son para mezclar con agua o con leche

  • #43

    80 sabores (jueves, 04 julio 2019 09:43)

    Lesbia Madeleyne Sánches Mándanos un mensaje privado en whatsapp para darte los enlaces de las clases anteriores

  • #42

    80 sabores (jueves, 04 julio 2019 09:41)

    Jazmín Torres para unas 30 personas

  • #41

    Lesbia Madeleyne Sànchez Arnal (jueves, 04 julio 2019 09:28)

    No he visto el enlace de las 2 clases anteriorest

  • #40

    Angelina hernandez (jueves, 04 julio 2019 08:35)

    muchas gracias por compartir muchas bendiciones

  • #39

    Maria Helena Mancera (jueves, 04 julio 2019 06:55)

    Muchas gracias por compartir sus conocimientos .bendiciones

  • #38

    Estelita Hernandez (jueves, 04 julio 2019 04:41)

    Buen dia gracias por sus enseñansas que dios lo bendiga

  • #37

    Gabby (jueves, 04 julio 2019 03:41)

    Mil gracias por tomarse el tiempo de compartir con tod@s nostr@s sus valiosos conocimientos, sus clases son geniales, mil bendiciones♥️

  • #36

    Gris (jueves, 04 julio 2019 01:46)

    Me encanto felicidaded

  • #35

    Jazmín torres (jueves, 04 julio 2019)

    Buenas noches esta gelatina con esas cantidades para cuantas personas sería ??
    Gracias por compartir !!

  • #34

    Blanca Estela Carrillo (miércoles, 03 julio 2019 22:45)

    Donde venden las blondas de polipapel. Gracias

  • #33

    Patricia (miércoles, 03 julio 2019 22:41)

    Muchas gracias por enseñarnos a preparar estas delicias! � buena noche! �

  • #32

    Silvia Barrios R. (miércoles, 03 julio 2019 22:29)

    Gracias por la clase y su valioso tiempo que amablemente nos regalan, y muy bonita gelatina.

  • #31

    Lulú Davalos (miércoles, 03 julio 2019 22:15)

    Muchas gracias profe por tomarse el tiempo para enseñarnos ya extrañaba sus enseñanzas saludos desde california saludos a su hermosa mamá dios los bendiga

  • #30

    Diana Romero (miércoles, 03 julio 2019 21:59)

    Hola, tengo dos preguntas:
    1. Si no tengo desmoldante de gelatina que es lo más recomendable para usar y que no cambie el sabor ni la apariencia?
    2. Cualquier gelatina de sabor se puede diluir en leche o debe tener alguna característica especial?
    Gracias por su respuesta.

  • #29

    Beatriz del socorro Vargas García (miércoles, 03 julio 2019 21:42)

    Gracias profesor me encanta como da las recetas muchas gracias y felicidades por su entrega

  • #28

    Luz marina (miércoles, 03 julio 2019 21:34)

    Muchas gracias estas recetas son muy buenas

  • #27

    Lupita (miércoles, 03 julio 2019 21:32)

    Excelente!! Muchas gracias por la receta, se ve deliciosa. Saludos

  • #26

    JUANA GUADALUPE MUNOZ GONZALEZ (miércoles, 03 julio 2019 20:55)

    Gracias profesor, todas las recetas que nos comparte están geniales, me encantan

  • #25

    Rossy anaya (miércoles, 03 julio 2019 20:53)

    Muchas gracias todo es muy bello�

  • #24

    Bele (miércoles, 03 julio 2019)

    Excelente, super bonita idea y muy rica que se ve!

  • #23

    Rosie Guzman (miércoles, 03 julio 2019 20:37)

    Gracias maestro Somnita, me encantan todo lo que nos enseñan

  • #22

    María del Rosario Sánchez (miércoles, 03 julio 2019 20:33)

    Gracias por el curso , bendiciones y muy buenos tips.

  • #21

    Lupita Mora Maravilla (miércoles, 03 julio 2019 20:31)

    Muchas gracias por compartir sus recetas, tips y conocimientos con nosotros... Se ve deliciosa!!!! Como todo lo que hacen ���

  • #20

    Julia (miércoles, 03 julio 2019 20:18)

    Gracias por su dedicación y su maravilloso tiempo.

  • #19

    Lorena (miércoles, 03 julio 2019 20:14)

    Muchas gracias por compartir sus recetas se ven muy antojables , admiro su arte

  • #18

    Rosa (miércoles, 03 julio 2019 20:13)

    Como puedo entrar a los días anteriores, se restauró mi wats y perdí la información de los Link anteriores..... Esta se ve muy rica�

  • #17

    Eloisa Pacheco (miércoles, 03 julio 2019 20:08)

    Estan riquisimas..muchas gracias por cada una de sus recetas de geli,pero sobre todo por dedicarnos su tiempo y por explicarnos paso a paso,todo el proseso para hacer nuestras gelatinas sean un exito,saludos desde guadalajara jalisco!!�

  • #16

    80 sabores (miércoles, 03 julio 2019 19:25)

    Luz Stella González. En gelatinas de leche ponerle frutas ácidas no es muy recomendable. En la receta arriba viene como usar canela y vainilla

  • #15

    Alicia trejo López no. 12 (miércoles, 03 julio 2019 19:20)

    Miercoles 3 de julio 2019
    7.18 p.m.
    Gracias x compartir sus recetas y algunos tips saludos

  • #14

    Marichio (miércoles, 03 julio 2019 19:18)

    Queda hermosa,gracias por todos los tips,hacen q tenga un panorama mas amplio para crear gelatinas

  • #13

    María Mendoza (miércoles, 03 julio 2019 19:14)

    Gracias por sus recetas saludos desde Chicago

  • #12

    Luz Stella González (miércoles, 03 julio 2019 19:14)

    El saborizante se puede reemplazar por alguna fruta ácida..?

  • #11

    Laura Janet Hernández (miércoles, 03 julio 2019 19:00)

    Muchas gracias por las recetas, ya hice el de mango del primer día, solo no puedo compartir imágenes porque mi celular se daño la cámara �, pero mi familia encantada con las recetas, saludos desde Sayula, Jalisco, México. ����

  • #10

    Esneda Gutiérrez Cristancho (miércoles, 03 julio 2019 18:52)

    Mil gracias por compartir todas éstas ricuras, próximamente las elaboraré y subiré al grupo. El buen Dios los bendiga grandemente. Saludos desde mi COLOMBIA amada.

  • #9

    Griselda (miércoles, 03 julio 2019 18:50)

    Gracias la haré el fin de semana espero me salga

  • #8

    Carmen Lucía Bravo (miércoles, 03 julio 2019 18:47)

    Muchas gracias por todas estas lecciones. Son hermosas y deliciosas.

  • #7

    Guadalupe contreras gracias (miércoles, 03 julio 2019 18:40)

    Gracias por Compartir este bello arte

Para ver información del congreso de gelatina artística da clic en la siguiente imagen.