80 sabores en 80 días

Día 3

Gelatina en capas con transfer y adornos en calado

Ingredientes:

Gelatina blanca de leche o de tres leches

Sobres de gelatina para leche de colores en tus sabores preferidos

Leche en caja para preparar las gelatinas

GELATINA DE TRES LECHES

750ml de leche

1/2 lata de leche evaporada

1/2 lata de leche condensada

40gr de grenetina o gelatina sin sabor

200ml de agua para hidratar la grenetina

Cucharada sopera y media de saborizante sin color

200gr de azúcar

1 pizca de sal

PROCEDIMIENTO:

Se hidrata la grenetina con el agua por 10 a 15 minutos

Se pone a hervir 500ml de leche y al romper el hervor se apaga la estufa y se agrega la grenetina hidratada para que se funda .

Ya diluida la grenetina se agrega el azúcar y se mueve a que se mezcle bien.

Se agrega la leche condensada, evaporada y el resto de la leche y se mueve a que todo se integre bien.

Se le pone el saborizante y una pizca de sal para acentuar el sabor. 

Si no tienes saborizante sin color puedes cocinar de inicio la leche con dos o tres rajas de canela y se cuelan antes de poner la grenetina y al final agregas una cucharada sopera de vainilla como saborizante.

 

 

Vídeo

Si tienes algún comentario o pregunta escríbela abajo.

Comentarios: 55
  • #55

    Yola P.G. (lunes, 15 julio 2019 16:21)

    Como encuentro.las demás gelatinas hay una de bugambilia y otra de rompope?

  • #54

    Graciela delgado (sábado, 13 julio 2019 15:56)

    Gracias por compartir se ve muy bonita.

  • #53

    Ana franco (jueves, 11 julio 2019 17:33)

    Sorprendente gracias por compartir sus conocimientos espero aprender mucho de ustedes

  • #52

    Silvia Alicia Vega (jueves, 11 julio 2019 01:51)

    Gracias mil por compartir, estoy feliz de aprender, bendiciones!!!

  • #51

    Yolanda Mtz (domingo, 07 julio 2019 12:20)

    Un litro de gelatina preparada para cuántas personas rinde?? así saber la cantidad aproximada de una gelatina terminada, gracias

  • #50

    Erika Paredes (viernes, 05 julio 2019 02:13)

    Yo se un poco de gelatinas pero ustedes son de otro nivel muchas gracias x compartí no me arrepiento de aver entrado al grupo 80 sabores en 80 días Dios los vendiga

  • #49

    Laura Gongora (jueves, 04 julio 2019 16:22)

    Me encantó todo, los colores se ven muy armoniosos, sera que le puedan subir un poco al audio

  • #48

    80 sabores (jueves, 04 julio 2019 14:12)

    Beatriz Piña solo los pusimos de complemento pero no se usaron

  • #47

    Beatriz Silva Piña (jueves, 04 julio 2019 13:02)

    una pregunta los frasquitos con líquidos de colores para que son?

    muchas felicidades, esta muy bonita la explicación paso a paso muchas gracias � �

  • #46

    Elda paredes (jueves, 04 julio 2019 12:02)

    Muchas gracias excelente idea

  • #45

    80 sabores (jueves, 04 julio 2019 09:46)

    Rosa. Mándanos un mensaje privado en whatsapp para darte los enlaces de las clases anteriores

  • #44

    80 sabores (jueves, 04 julio 2019 09:45)

    Diana Romero Mándanos un mensaje privado en whatsapp para darte los enlaces de las clases anteriores donde viene lo de los desmoldantes y los sobres de gelatina vienen especificados si son para mezclar con agua o con leche

  • #43

    80 sabores (jueves, 04 julio 2019 09:43)

    Lesbia Madeleyne Sánches Mándanos un mensaje privado en whatsapp para darte los enlaces de las clases anteriores

  • #42

    80 sabores (jueves, 04 julio 2019 09:41)

    Jazmín Torres para unas 30 personas

  • #41

    Lesbia Madeleyne Sànchez Arnal (jueves, 04 julio 2019 09:28)

    No he visto el enlace de las 2 clases anteriorest

  • #40

    Angelina hernandez (jueves, 04 julio 2019 08:35)

    muchas gracias por compartir muchas bendiciones

  • #39

    Maria Helena Mancera (jueves, 04 julio 2019 06:55)

    Muchas gracias por compartir sus conocimientos .bendiciones

  • #38

    Estelita Hernandez (jueves, 04 julio 2019 04:41)

    Buen dia gracias por sus enseñansas que dios lo bendiga

  • #37

    Gabby (jueves, 04 julio 2019 03:41)

    Mil gracias por tomarse el tiempo de compartir con tod@s nostr@s sus valiosos conocimientos, sus clases son geniales, mil bendiciones♥️

  • #36

    Gris (jueves, 04 julio 2019 01:46)

    Me encanto felicidaded

  • #35

    Jazmín torres (jueves, 04 julio 2019)

    Buenas noches esta gelatina con esas cantidades para cuantas personas sería ??
    Gracias por compartir !!

  • #34

    Blanca Estela Carrillo (miércoles, 03 julio 2019 22:45)

    Donde venden las blondas de polipapel. Gracias

  • #33

    Patricia (miércoles, 03 julio 2019 22:41)

    Muchas gracias por enseñarnos a preparar estas delicias! � buena noche! �

  • #32

    Silvia Barrios R. (miércoles, 03 julio 2019 22:29)

    Gracias por la clase y su valioso tiempo que amablemente nos regalan, y muy bonita gelatina.

  • #31

    Lulú Davalos (miércoles, 03 julio 2019 22:15)

    Muchas gracias profe por tomarse el tiempo para enseñarnos ya extrañaba sus enseñanzas saludos desde california saludos a su hermosa mamá dios los bendiga

  • #30

    Diana Romero (miércoles, 03 julio 2019 21:59)

    Hola, tengo dos preguntas:
    1. Si no tengo desmoldante de gelatina que es lo más recomendable para usar y que no cambie el sabor ni la apariencia?
    2. Cualquier gelatina de sabor se puede diluir en leche o debe tener alguna característica especial?
    Gracias por su respuesta.

  • #29

    Beatriz del socorro Vargas García (miércoles, 03 julio 2019 21:42)

    Gracias profesor me encanta como da las recetas muchas gracias y felicidades por su entrega

  • #28

    Luz marina (miércoles, 03 julio 2019 21:34)

    Muchas gracias estas recetas son muy buenas

  • #27

    Lupita (miércoles, 03 julio 2019 21:32)

    Excelente!! Muchas gracias por la receta, se ve deliciosa. Saludos

  • #26

    JUANA GUADALUPE MUNOZ GONZALEZ (miércoles, 03 julio 2019 20:55)

    Gracias profesor, todas las recetas que nos comparte están geniales, me encantan

  • #25

    Rossy anaya (miércoles, 03 julio 2019 20:53)

    Muchas gracias todo es muy bello�

  • #24

    Bele (miércoles, 03 julio 2019)

    Excelente, super bonita idea y muy rica que se ve!

  • #23

    Rosie Guzman (miércoles, 03 julio 2019 20:37)

    Gracias maestro Somnita, me encantan todo lo que nos enseñan

  • #22

    María del Rosario Sánchez (miércoles, 03 julio 2019 20:33)

    Gracias por el curso , bendiciones y muy buenos tips.

  • #21

    Lupita Mora Maravilla (miércoles, 03 julio 2019 20:31)

    Muchas gracias por compartir sus recetas, tips y conocimientos con nosotros... Se ve deliciosa!!!! Como todo lo que hacen ���

  • #20

    Julia (miércoles, 03 julio 2019 20:18)

    Gracias por su dedicación y su maravilloso tiempo.

  • #19

    Lorena (miércoles, 03 julio 2019 20:14)

    Muchas gracias por compartir sus recetas se ven muy antojables , admiro su arte

  • #18

    Rosa (miércoles, 03 julio 2019 20:13)

    Como puedo entrar a los días anteriores, se restauró mi wats y perdí la información de los Link anteriores..... Esta se ve muy rica�

  • #17

    Eloisa Pacheco (miércoles, 03 julio 2019 20:08)

    Estan riquisimas..muchas gracias por cada una de sus recetas de geli,pero sobre todo por dedicarnos su tiempo y por explicarnos paso a paso,todo el proseso para hacer nuestras gelatinas sean un exito,saludos desde guadalajara jalisco!!�

  • #16

    80 sabores (miércoles, 03 julio 2019 19:25)

    Luz Stella González. En gelatinas de leche ponerle frutas ácidas no es muy recomendable. En la receta arriba viene como usar canela y vainilla

  • #15

    Alicia trejo López no. 12 (miércoles, 03 julio 2019 19:20)

    Miercoles 3 de julio 2019
    7.18 p.m.
    Gracias x compartir sus recetas y algunos tips saludos

  • #14

    Marichio (miércoles, 03 julio 2019 19:18)

    Queda hermosa,gracias por todos los tips,hacen q tenga un panorama mas amplio para crear gelatinas

  • #13

    María Mendoza (miércoles, 03 julio 2019 19:14)

    Gracias por sus recetas saludos desde Chicago

  • #12

    Luz Stella González (miércoles, 03 julio 2019 19:14)

    El saborizante se puede reemplazar por alguna fruta ácida..?

  • #11

    Laura Janet Hernández (miércoles, 03 julio 2019 19:00)

    Muchas gracias por las recetas, ya hice el de mango del primer día, solo no puedo compartir imágenes porque mi celular se daño la cámara �, pero mi familia encantada con las recetas, saludos desde Sayula, Jalisco, México. ����

  • #10

    Esneda Gutiérrez Cristancho (miércoles, 03 julio 2019 18:52)

    Mil gracias por compartir todas éstas ricuras, próximamente las elaboraré y subiré al grupo. El buen Dios los bendiga grandemente. Saludos desde mi COLOMBIA amada.

  • #9

    Griselda (miércoles, 03 julio 2019 18:50)

    Gracias la haré el fin de semana espero me salga

  • #8

    Carmen Lucía Bravo (miércoles, 03 julio 2019 18:47)

    Muchas gracias por todas estas lecciones. Son hermosas y deliciosas.

  • #7

    Guadalupe contreras gracias (miércoles, 03 julio 2019 18:40)

    Gracias por Compartir este bello arte

  • #6

    Gabriela Díaz (miércoles, 03 julio 2019 18:31)

    Gracias como siempre todo lo que hacen ustedes es lindo espectacular muy agradecida me es de mucha utilidad para mi mil gracias bendiciones

Para ver información del congreso de gelatina artística da clic en la siguiente imagen.