Vídeos de las clases del festival de verano. Viernes 14 y Sábado 15 de Agosto 2015

Viernes 14 de Agosto

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Receta actualizada de la Abuelita Qk de la Gelatina Hawai

GELATINA HAWAI
INGREDIENTES : 1 LECHE EVAPORADA ( CLAVEL ) 1 LECHE CONDENSADA....1 MEDIA CREMA NESTLE 1/2 LITRO DE JUGO DE PIÑA....1 TAZA DE PIÑA EN ALMÍBAR..( EN TROCITOS ) 1 TAZA DE COCO RALLADO ( hidratado previamente en un poco de jugo se calienta para que se hidrate y suelte mas sabor..) 50gr MAS DE COCO RAYADO TOSTADO ( reservar para decorar..) RALLADURA DE UNA NARANJA Y DOS LIMONES.... EL JUGO DE DOS LIMONES...1 CABALLITO ( 1 ONZA ) DE LICOR DE MELÓN ( MIDORI ) O DE RON BLANCO.. 1 QUESO CREMA ( PHILADELPHIA ) ...40 GR. DE GRENETINA.. PROCEDIMIENTO : SE HIDRATA LA GRENETINA EN JUGO DE PIÑA... SE LICUAN TODOS LOS INGREDIENTES POCO A POCO Y AL FINA SE BATE HASTA ESPONJAR LA LECHE EVAPORADA QUE FUE CONGELADA POR 24 HORAS SE BATE HASTA CRECER SU VOLUMEN...Y SE LE AGREGA A LOS DEMAS INGREDIENTES Y LA INTEGRAS CON UN BATIDOR DE GLOBO SUAVEMENTE HASTA INTEGRARLA MUY BIEN SE VACÍA A UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO Y REFRIGERADO.. ...SE DEJA GELAR ...EN EL CONGELADOR UNAS 2 HORAS.. HASTA QUE ESTE FIRME..SE DESMOLDA SEPARANDO LAS ORILLAS DE LA GELATINA Y SE PONE EN UN RECIPIENTE CON AGUA CALIENTE GIRANDO EL MOLDE PARA QUE SE SUELTE LA GELATINA Y PONERLA EN LA CHAROLA EN DONDE LA VAS A PRESENTAR.. Y LA DECORAS CON EL COCO TOSTADO RAYADO.. Y SE LE PONEN REBANADAS DE FRUTA KIWI ...DURAZNO...CARAMBOLO FRESAS PEGÁNDOLAS CON GELATINA ESPEJO.. EL CENTRO CON VARIAS FRUTAS LAS QUE SE LES PONDRÁ CON UNA BROCHITA UN POCO DE ( BRILLO ) O CON EL ALMIBAR DEL DURAZNO ....! MUCHO ÉXITO ! HAGAN SU TAREA.. POR ÚLTIMO ALGUIEN ME PIDIÓ LA RECETA DE UNA GELATINA ESPEJO... INGREDIENTES: 1 LITRO DE REFRESCO SIN COLOR ( SEVE UP ) ES DE LIMA LIMÓN... 3O GR. DE GRENETINA 
" GELITA " 6 CUCH. O SEA 100 GR. DE AZÚCAR REFINAD UNA PIZCA DE ACIDO CÍTRICO .. PROCEDIMIENTO: SE HIDRATA LA GRENETINA EN UNA TAZA DE REFRESCO SE DEJA REPOSAR 15 MIN. SE LE AGREGA EL AZÚCAR Y EL CÍTRICO AL RESTO DEL REFRESCO SE LE AGREGA LA GRENETINA SE MEZCLA Y YA TIENES UNA GELATINA ESPEJO.. ... Y MUCHO ÉXITO..TE QUEDARÁ MUY TRASPARENTE...

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Una excelente noticia para darle sabor a tus gelatinas::


Clases del sábado 15 de Agosto

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Aprende el arte de la Gelatina Artística. Te invitamos a unirte a la Universidad Virtual de la Gelatina.  

Próximo inicio de cursos 2 de Septiembre 2015. 

Para ver la información da clic en la siguiente imagen. 

Avance del vídeo, muy pronto subiremos el completo. 

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