FESTIVAL DE OCTUBRE

Estos son los vídeos que encontraras en el festival de octubre:

- Vídeos Gelatiarte

- Productos Duche

=Gelatina Basica de Mosaico con la Maestra: Claudia Arredondo desde México

 

- Arquitectura en Gelatina

= Elaboración de Castillo de Gelatina con la Maestra:

Yanacarí Ayala desde Venezuela

 

- Flores de Gelatina con la tecnica de la Aguja con la maestra:

Beatriz Grimes desde USA.

 

- Abuelita Qk

= Presentación

      -Tamales de gelatina

-Atole de gelatina

      -Cerveza de Gelatina

 

- Gelati Pastel "Bolso de Gelatina"

= Con la maestra: Kary Zendejas de México

 

- Manejo de Gelatina utilizando Gubias y Gubi - Agujas Flexibles

con la maestra: Luz Magaña de USA.

 

FESTIVAL NAVIDEÑO

Estos son los vídeos que encontraras en el Festival Navideño:

 

- Gelatina Navideña Técnica de Calado por la maestra:

Yolanda Flota desde México

 

- Cake pops Navideños por la maestra:

Beatriz Grimes de USA.

 

- Gelatinas Noche Buenas Duche por la chef:

Claudia Arredóndo desde México

 

- Galletas Navideñas por la maestra:

Leída Pérez

 

- Esferas de Gelatina y Rosca de Invierno por:

Abuelita QK desde México

 

 

 

 

- Copa Suprema de gelatina y ensalada Navideña por el chef:

Fernando Escudeiro desde México

 

Capsulas técnicas del uso de la Gelatina por :

Adriana Salazar  QFB en la tecnología de Alimentos desde México

 

- Arreglos Florales de Gelatina por la maestra:

Isabel González de López desde México

 

- Taza comestible de chocolate negro con gelatina de crema pastelera y un toquesito de canela por la maestra:

Kary Zendejas desde México

 

- Imitación Caviar de Gelatina Tecnica de Gastronomia molecular por la maestra:

María Barrera Sosa desde México

 

Festival de Primavera

Estos son los vídeos que encontraras en el Festival de Primavera:

 

- Como preparar la gelatina base de leche para elaborar las flores de gelatina y combinación de colores por la maestra:

Yolanda Flota desde México.

 

- Mousse de tres chocolates 

Productos duche con la chef Claudia Arredondo desde México.

 

- Gelatina de Mosaico de yogurt, chocolate blanco y mermelada de manzana casera por la maestra Nela Colomer desde España.

 

- Shots de Gelatina de Licor y Gelatina Monarca por Progel México con la maestra: Kary Zendejas

 

-Gubias caseras y como hacer flores de gelatina con ellas por la maestra: Alejandra López desde USA.

 

- Gelatina de molde pintada a mano por la maestra:

Martita Millán desde USA.

 

- Gelatina la Novia con el metodo de las 4 tecnicas; transfer, esculpido, encapsulado y 3D usando sugar lace por la maestra:

Lourdes Rodriguez Instructora Mabaker and Chef.

 

-Mickey Mouse tecnica sin molde por la maestra:

Kary Zendejas

 

-Gelatina Embarazada por la maestra Angelina Velazquez.

 

-Gelatina Volcan de Almendra por:

Abuelita QK

 

- Gelatorta o Gelapastel Bidimencional con sabor a Piña colada por la maestra: Cielito Rodriguez desde Venezuela.

 

- Rosca de Queso y frutas por la maestra:

Naivi del Rocío Gámes México.

 

Videos Festival de Verano

Estos son los vídeos que encontraras en el Festival de Verano:

 

- Flores encapsuladas en tecnica de recorte por la maestra:

Kary Zendejas desde México

 

-Gelatina de Ajedrez por la maestra:

Susana García Avila desde México

 

-Tecnicas Avanzadas de Inyectado por Productos Deiman con el instructor: Oswaldo Reyes desde México.

 

- Fraisier de Queso con fresa, Grenetinas Diamante por la chef:

Fernanda Bautista desde México.

 

-Rollo copa fifa 2014 por la maestra:

Lizbeth Arias desde México

 

- Moises de Gelatina con Sugar Lace por la maestra:

Lourdes Rodríguez Bravo desde México.

 

Gelatina de Vitral por la maestra:

Isabel Gonzalez López desde México.

 

- Placa de Gelatina y Alto Relieve por la maestra:

Martita Millan desde USA.

 

" VÍDEOS DE LAS CLASES DEL SÁBADO 21 DE JUNIO"

 

- Gelatina Africa por la maestra:

Abuelita QK

 

-  Creaciones con laminas de Gelatina - Gelita  Méxeico por la instructora y chef: Yolanda Gomora

 

- Otras formas de decorar la Gelatina por las maestras:

Susana Estrada y Paty Ramos desde USA.

 

- Regalo de Fontdant de:

La pastelería Norma desde USA.

 

-Manzanas decoradas con Chocoplastilina por la maestra:

María Ramos desde México.

 

- Como Elaborar Arreglos y Brochetas Frutales por la maestra:

Margarita Burkett desde USA.